Go Digital

Tak perlu dijelaskan panjang lebar, semua orang sudah tau bahwa apapun pekerjaan/bisnis yang dilakukan harus Go-Digital. Hampir semua orang sudah merasakan kemudahan mencari tiket pesawat, belanja barang kebutuhan sehari-hari, pemesanan transportasi online, dan lain-lain.

Tapi mengapa belum banyak usaha yang go digital?

Mahal?

Ngak Ngerti?

Ribet?

Jawaban dari pertanyaan ini mungkin sudah ada di benak anda. Mahal? Harus cari kemana? Memulainya seperti apa? Bahkan untuk mencari vendor start-up membuat mobile apps pun tidak mudah, kalau murah takut tidak selesai-selesai, kalau mahal budgetnya tidak kesampaian. Akhirnya pupus sudah harapan pelaku usaha untuk Go-Digital di Mobile Apps. Mentok-mentok hanya bikin website, padahal untuk mengiklankan website juga tidak mudah dan murah. Pusing kepala dibuat karena perkembangan Era Digital. Padahal, seharusnya kita sebagai anak muda menikmati dan memanfaatkan Era Digital ini secara maksimal untuk memulai banyak hal baru yang belum dilakukan banyak orang pada umumnya.

Bukankah website sudah cukup?

Mungkin ini juga yang ada di benak anda, bukankah kalau sudah punya website sudah cukup untuk dikatakan Go-Digital? Secara teknis mungkin iya, tapi effort yang dilakukan pelanggan anda agar mendapatkan informasi tentang bisnis anda jauh lebih besar. Contoh; untuk mengakses informasi bisnis anda, pelanggan harus pertama membuka browser terlebih dahulu, lalu mengetik website anda, baru sampailah ke halaman tentang bisnis anda.

Tapi jika anda punya mobile apps, selain ada gengsi tersendiri (artinya seperti naik kelas satu tingkat dibanding pesaing), anda sangat memudahkan pelanggan anda yang sudah sering repeat order (ingin tahu update informasi dari anda), sehingga anda hanya perlu membroadcast notifikasi kepada pelanggan anda. Jadi untuk menginformasikan menu/item/promo baru tidak perlu lagi menyebar brosur, mengiklankan di facebook/google, atau berharap pelanggan datang dulu.

Juga berfungsi seperti ‘Reminder’ ketika pelanggan sedang bermain dengan smartphone-nya, swipe kiri – swipe kanan, berkali-kali juga mereka akan melihat logo anda berada dalam screen smartphone pelanggan.

Dan yang tidak kalah penting, loyalty programe. Anda bisa membuat program seperti ‘Dapatkan satu stamp setiap belanja senilai Rp 50,000.- . Kumpulkan lima Stamp untuk mendapatkan Free Nasi Goreng Kambing Jumbo Pedes Mampus’

 

Lalu apa solusi yang diberikan Workshop ini?

 

Dalam workshop ini, dengan modal investasi yang sangat jauh lebih rendah, anda sudah bisa membuat Apps IOS&Android untuk kebutuhan bisnis anda, ataupun memulai bisnis untuk menjual Apps. Selain diajarkan untuk membuat Apps dalam satu malam, kami akan membagi ilmu berbisnis Mobile Apps dengan senang hati.

100% Tanpa Coding, pasti bisa!

Kita akan share semua pengalaman berbisnis Mobile Apps; mulai dari menyiapkan penawaran, deal, persiapan data, sampai dengan publish di Play/Appstore. Dan akan ada Apps yang hanya dapat di akses oleh member-member workshop yang isinya diskusi-diskusi tentang Apps.

Dan dalam workshop ini anda juga berkesempatan untuk bertemu dengan orang-orang yang memiliki needs yang sama terhadap dunia Digital, sehingga memungkinkan anda untuk bersama-sama menjalankan bisnis Mobile Apps.

Biaya Investasi Workshop

Rp. 3,500,000.-

Untuk saat ini Investasinya hanya :
Rp. 1,750,000.-

 

Workshop akan diadakan:
25 Maret 2017
Pukul 09.00-17.00
Meeting Room Hotel ORIA
Jalan K.H. Wahid Hasyim No.85, RT.1/RW.4, Gondangdia, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350

 

Materi:
– Perkembangan trend IT
– Bisnis Mobile Application
– FB & Google Ads
– Training Xanoco Platform
– Apple and Android Developer ID
– Tips How to sell App

Benefit:
– Free License untuk 12 bulan
– Free lifetime support (online)
– Training Certificate dari Xanoco
– Reseller membership
– Akses ke Xanoco Training Center Apps
– Pulang dari workshop mampu membuat app Android, iOS dan Web dengan mudah.
– Bisa memulai bisnis dengan menjual Apps tersebut.
– Mendapatkan Support selama 1 tahun.

Khusus 10 pendaftar pertama cukup membayar:

Rp. 1,100,000.-

Isi formulir dibawah ini agar kami bisa menghubungi Anda

Nama Anda

Email

Handphone

Tahu workshop ini dari:
Teman di FacebookIklan FacebookGoogle SearchDetik.comFranchiseGlobal.comLainnya

Pembayaran workshop bisa cicil 12x  melalui Tokopedia

>>><<<

atau,

transfer melalui 0611825292 (BCA), 1090010985844 (Mandiri) atas nama Gani dan emailkan ke sales@xanoco.com.
Contact person : Alfonsus kevin 0811-202-4477, alfonsusk@xanoco.com
Dan lakukan Konfirmasi Pembayaran segera.

 

Testimoni:

Jonathan Imanuel
Matana University, Gading Serpong
“Bikin mobile app di Xanoco gampang banget gak pake ribet. Gak perlu jago coding.
User Interfacenya juga ga bikin pusing. Jadi gak perlu suruh programmer deh, karena bisa bikin sendiri.”

Contoh Apps dalam platform ini:

Tunggu apa lagi? Pembayaran workshop dapat dilakukan melalui Tokopedia
atau, transfer melalui 0611825292 (BCA), 1090010985844 (Mandiri) atas nama Gani dan emailkan ke sales@xanoco.com

 

Jika sudah melakukan transfer Bank, silahkan isi formulir konfirmasi Pembayaran ini

Nama Anda

Email Anda

Bank

upload bukti bayar

Persiapan workshop:  Notebook, Contoh kasus (jika ada).