http://xanoco.com/wp-content/uploads/2017/03/3.png
3
http://xanoco.com/wp-content/uploads/2017/03/2.png
2
http://xanoco.com/wp-content/uploads/2017/03/1.png
1

Testimoni:

“Gue ini bukan anak IT. Tapi gak nyangka, ternyata bisa bikin aplikasi abis ikut work shop ini. Selain itu, gue jadi tau, begitu potensialnya dunia digital marketing. Duh…Harusnya dari dulu udah tahu ginian. Saya gak bilang workshop ini langka, tapi jarang. Biaya segitu masih masuk kategori belum seberapa mahal dibandingkan dengan jarangnya workshop kaya gini bahkan potensi bisnis yang didapat setelah ikut workshop ini. Jumlah peserta workshop pas utk sebuah kelas. Jadi enak suasana workshop nya. Inter-active banget antara trainer-nya dengan pesertanya.  Top dah. – Agus Susanto

Go Digital

One days workshop, pulang sudah bisa bikin mobile apps.

Tak perlu dijelaskan panjang lebar, semua orang sudah tau bahwa apapun pekerjaan/bisnis yang dilakukan harus Go-Digital. Hampir semua orang sudah merasakan kemudahan mencari tiket pesawat, belanja barang kebutuhan sehari-hari, pemesanan transportasi online, dan lain-lain.

Tapi mengapa belum banyak usaha yang go digital?

Mungkin gak sih, Go-Digital tanpa biaya besar?

Apa iya sesusah itu bikin Apps? Sampe harganya selangit begitu?

Takut ditipu, kerena ngga mudeng sama dunia IT?

Jawaban dari pertanyaan ini mungkin sudah ada di benak anda. Mahal? Harus cari kemana?  Padahal, seharusnya kita sebagai anak muda menikmati dan memanfaatkan Era Digital ini secara maksimal untuk memulai banyak hal baru yang belum dilakukan banyak orang pada umumnya.

Bukankah website sudah cukup?

Mungkin ini juga yang ada di benak anda, bukankah kalau sudah punya website responsive sudah cukup untuk dikatakan Go-Digital? Secara teknis mungkin iya, tapi effort yang dilakukan pelanggan anda agar mendapatkan informasi tentang bisnis anda jauh lebih besar. Contoh; untuk mengakses informasi bisnis anda, pelanggan harus pertama membuka browser terlebih dahulu, lalu mengetik website anda, baru sampailah ke halaman tentang bisnis anda.

Tapi jika anda punya mobile apps, selain ada gengsi tersendiri (artinya seperti naik kelas satu tingkat dibanding pesaing), anda sangat memudahkan pelanggan anda yang sudah sering repeat order (ingin tahu update informasi dari anda), sehingga anda hanya perlu membroadcast notifikasi kepada pelanggan anda. Jadi untuk menginformasikan menu/item/promo baru tidak perlu lagi menyebar brosur, mengiklankan di facebook/google, atau berharap pelanggan datang dulu.

Juga berfungsi seperti ‘Reminder’ ketika pelanggan sedang bermain dengan smartphone-nya, swipe kiri – swipe kanan, berkali-kali juga mereka akan melihat logo anda berada dalam screen smartphone pelanggan.

Dan yang tidak kalah penting, loyalty programe. Anda bisa membuat program seperti ‘Dapatkan satu stamp setiap belanja senilai Rp 50,000.- . Kumpulkan lima Stamp untuk mendapatkan Free Nasi Goreng Kambing Jumbo Pedes Mampus’

Cara baru mengolah Database!

Mas, saya sudah punya 5000 data No.HP/email pelanggan yang sewaktu-waktu bisa saya Blast!

Berapa dari antara kalian yang selalu buka Email yang rasanya tidak begitu penting dalam akun email anda? Mungkin sebagian dari anda mengatakan ‘Saya selalu buka Email saya yang masuk’. Tapi setelah saya berbincang-bincang dengan orang yang sering melakukan Email-Blast, ternyata ketika menyebarkan sebanyak Lima Ribu email, jika ada Seribu saja yang buka itu sudah bagus. Belum kalau ada sekian persen yang emailnya masuk ke daftar Spam.

Dengan menggunakan Mobile Apps, anda hanya perlu mengusahakan pelanggan anda yang sudah biasa belanja di toko atau bisnis anda (Repeat Order) agar dapat disebarkan dengan ‘Notifikasi’.

Dengan begini:

  1. Bukan Spam, karena jika ada yang mendownload berarti dia menginginkan informasi dari anda. Bukan informasi yang datangnya dari sumber yang tak diinginkan.
  2. Konversi jauh lebih tinggi, karena PASTI terbaca dan orang yang baca memang pelanggan anda yang menginginkan informasi promo/menu baru dari anda.
  3. Lebih halus, karena sangat mudah di hapus ketika memang informasinya tidak diinginkan, tinggal di geser saja. SMS dan Email minimal ada beberapa langkah yang harus dilakukan untuk ‘Mark as read’ atau di hapus.

Lalu apa solusi yang diberikan Workshop sehari ini?

Dalam workshop sehari ini, dengan modal investasi yang sangat jauh lebih rendah, anda sudah bisa membuat Apps IOS & Android untuk kebutuhan bisnis anda. Kita akan ajarkan selangkah demi selangkah cara membuat Mobile Apps untuk Bisnis Anda.  Setelahnya, bisa berdiskusi di grup Xanoco Training setiap saat.

100% Tanpa Coding, pasti bisa!

Dan dalam workshop ini anda juga berkesempatan untuk bertemu dengan orang-orang yang memiliki needs yang sama terhadap dunia Digital, sehingga memungkinkan anda untuk bersama-sama membangun Mobile Apps, bahkan mungkin bekerjasama bisnis dibidang tertentu yang memudahkan bisnis anda.  Lihat video singkat cara membuat app:

<br>

Dari pada mengeluarkan uang Rp. 15,000,000.- untuk membuat apps, lebih baik ikuti workshop dibawah ini:

Bali, Rabu 26 April 2017 Rp. 2,500,000.-
(Kuta Central Park, Kuta)

Batam, Sabtu 29 April 2017 Rp. 2,250,000.-
(Ibis Styles Hotel, Batam center)

Bandung, Kamis 4 Mei 2017 Rp. 2,500,000.-
Bandung, Sabtu 20 Mei 2017 Rp. 2,800,000.-
(Ibis Budget Hotel, Asia Afrika)

Jakarta, Sabtu 6 Mei 2017 Rp. 2,900,000.-
(Hotel Ashley, Belakang Sarinah)

Jogyakarta, Sabtu 06 Mei 2017 Rp. 2,250,000.-

Surabaya, Sabtu 13 Mei 2017 Rp. 2,900,000.-

Materi:
– Perkembangan Pengguna Internet
– Perubahan bisnis di era digital
Training Xanoco Platform:
– Basic Information
– Shopping feature
– Management Feature (Event, Booking, Form)
– Medsos Feature
– News Feature & Entertainment
– Apple and Android Developer ID

Benefit:
– Free License untuk 12 bulan
– Free lifetime support (online)
– Training Certificate dari Xanoco
– Akses ke Xanoco Training Center Apps
– Pulang dari workshop mampu membuat app Android, iOS dan Web dengan mudah.
Acara mulai Jam 09.00 ~ 17.30

Contoh Apps dalam platform ini:

   

Anda akan mendapatkan 3 platform sekaligus.  Android, iOS dan simple Web jika menggunakan platform Xanoco ini.  Untuk yang Android dan iOS, user harus mendownload dan menginstallnya di Hp.

Anda akan diajarkan step by step memulai membuat applikasi mobile sampai dengan memPublish hasil karya Anda ke Google Playstore dan Apple Store.

Harga workshop sudah termasuk biaya tahunan sebesar Rp.1jt (Hosting, Maitenance, Lincense).  Biaya lain akan ada jika Anda menginginkan nama Anda tertera saat app dipublish di Playstore dan Apple Store.  Anda bisa mendaftarkan diri langsung menggunakan kartu kredit di Google dan Apple.  Cara mendaftar ada di video.

Anda akan diberikan app yang berisikan video training untuk setiap module.  Anda juga akan dimasukan ke grup Xanoco Training di Telegram agar bisa bertanya apa saja tentang apps.

Dengan menggunakan tamplate, tentu ada kekurangan.  Kekurangannya adalah, kita tidak bisa membuat module atau feature yang tidak tersedia pada tamplate.  Namun, Platform Xanoco sudah banyak sekali tamplate yang uptodate dan terus bertambah seiring waktu.  Artinya, kita tinggal menggunaka feature baru saat sudah umumkan.

Dengan menggunakan platform ini, error ataupun bugs, sangat minim sekali.  Semua fungsi yang sudah terdaftar di xanoco sudah terverifikasi.  Sudah di uji kesemua versi Android dan iOS.  Yang paling unggul dari semuanya adalah soal waktu.  Pengerjaan sebuah project bisa sangat cepat, efisien dan murah!

Selain google tempat kita mendownload versi Android di playstore, Apple untuk ioS, kita menggunakan Microsoft Azure untuk menyimpan data Anda.  Rasanya tidak ada lagi yang lebih aman dari ketiga perusahaan ini.  Google, Apple dan Microsoft.  Dengan demikian, kita tidak perlu kawatir akan keamanan data kita.

Tidak diperlukan.  Terkecuali Anda ingin menampilkan nama atau perusahaan Anda sebagai Developer dari aplikasi tersebut.  ID developer Android dikenakan biaya $ 25 seumur hidup, dan $99/tahun untuk Apple developer ID.

Silahkan isi form dibawah agar kami dapat langsung kami follow up.

Isi formulir dibawah ini agar kami bisa menghubungi Anda

Nama Anda:

Email Anda:

Nomor Handphone

Kota tempat tinggal:

Pilih Workshop di kota:

Anda berminat untuk mengikuti workshop untuk:
Ingin membuat apps untuk bisnis sendiriIngin berbisnis jualan AppsIngin menjadi Mitra selenggara Workshop Xanoco

Tahu workshop ini dari:
Teman di FacebookIklan FacebookGoogle SearchDetik.comFranchiseGlobal.comLainnya

Pembayaran melalui transfer 0611825292 (BCA), 1090010985844 (Mandiri) atas nama Gani.
atau dapat di cicil di Tokopedia

>><<<

Lakukan konfirmasi pembayaran di sini.

Jika ingin mendapatkan keterangan langsung, kontak Kevin di 08112024477

Testimoni lagi:

“Xanoco Workshop solusi luar biasa yang memungkinkan berbagai sektor bisnis bahkan UKM tetap dapat bersaing dan go digital. Xanoco membantu memperbesar market saya sekaligus menjaga loyalitas pelanggan. What a Great Troubleshoot!” Triden – Graphic Designer

 

Xanoco Partner: