http://xanoco.com/wp-content/uploads/2017/03/3.png
3
http://xanoco.com/wp-content/uploads/2017/03/2.png
2
http://xanoco.com/wp-content/uploads/2017/03/1.png
1

Testimoni:

“Gue ini bukan anak IT. Tapi gak nyangka, ternyata bisa bikin aplikasi abis ikut work shop ini. Selain itu, gue jadi tau, begitu potensialnya dunia digital marketing. Duh…Harusnya dari dulu udah tahu ginian. Saya gak bilang workshop ini langka, tapi jarang. Biaya segitu masih masuk kategori belum seberapa mahal dibandingkan dengan jarangnya workshop kaya gini bahkan potensi bisnis yang didapat setelah ikut workshop ini. Jumlah peserta workshop pas utk sebuah kelas. Jadi enak suasana workshop nya. Inter-active banget antara trainer-nya dengan pesertanya.  Top dah. – Agung Susanto

 

Go Digital

One day workshop, pulang sudah bisa bikin mobile apps.

Tak perlu dijelaskan panjang lebar, semua orang sudah tau bahwa apapun pekerjaan/bisnis yang dilakukan harus Go-Digital. Hampir semua orang sudah merasakan kemudahan mencari tiket pesawat, belanja barang kebutuhan sehari-hari, pemesanan transportasi online, dan lain-lain.

Tapi mengapa belum banyak usaha yang go digital?

Mungkin gak sih, Go-Digital tanpa biaya besar?

Apa iya sesusah itu bikin Apps? Sampe harganya selangit begitu?

Takut ditipu, kerena ngga mudeng sama dunia IT?

Jawaban dari pertanyaan ini mungkin sudah ada di benak anda. Mahal? Harus cari kemana?  Padahal, seharusnya kita sebagai anak muda menikmati dan memanfaatkan Era Digital ini secara maksimal untuk memulai banyak hal baru yang belum dilakukan banyak orang pada umumnya.

Bisnis Anda membutuhkan Apps?

Memiliki aplikasi di Andorid dan iOS bisa menaikkan kelas usaha Anda satu tingkat dibanding pesaing. Juga, anda akan memberikan kemudahan tambahan pada pelanggan yang sering sering memesan produk Anda.    Setelah banyak yang mendownload, kita dengan mudah bisa menginfomasikan menu, item, promo baru melalui fitur broadcast notifikasi.  Tidak perlu lagi mencetak dan menyebar brosur seperti dulu.

Juga berfungsi seperti ‘Reminder’ ketika pelanggan sedang bermain dengan smartphone-nya, swipe kiri – swipe kanan, berkali-kali juga mereka akan melihat logo anda berada dalam screen smartphone pelanggan.

Dan yang tidak kalah penting, ada loyalty programe. Anda bisa membuat program seperti ‘Dapatkan satu stamp setiap belanja senilai Rp 50,000.- . Kumpulkan lima Stamp untuk mendapatkan Free Nasi Goreng Kambing Jumbo Pedes Mampus’

Broadcase Notifikasi

Ini adalah contoh notifikasi yang akan diterima pelanggan Anda setiap kali menyebar informasi.  Langsung sampai ketangannya.  Notifikasi bisa di set pada jadwal tertentu dan berjalan otomatis.

Lalu apa solusi yang diberikan Workshop sehari ini?

Dalam workshop sehari ini, kami akan ajarkan selangkah demi selangkah cara membuat apps untuk bisnis Anda.  Selesai workshop, apps akan sudah 90% jadi dan tinggal di lengkapi data dan gambarnya sebelum di upload ke playStore dan Apple store.   Ada grup diskusi untuk memahirkan kita saat menemukan kendala dikemudian hari.

 Lihat video singkat contoh membuat app tanpa coding:

<br>

Dari pada mengeluarkan uang Rp. 15,000,000.- untuk membuat apps, lebih baik ikuti workshop dibawah ini:

Jakarta, Sabtu 10 June 2017 Rp. 3,500,000.-
(Hotel Ashley, Belakang Sarinah)

Jogyakarta, Sabtu 10 June 2017 Rp. 2,900,000.-

Batam, Minggu 10 June 2017 Rp. 2,900,000.-
(Ibis Styles Hotel, Batam center)

Medan, Sabtu 17 Juni 2017 Rp. 3,300,000.-
(to be advised)

Bali, Sabtu 17 Juni 2017 Rp. 3,000,000.-
Bali, Sabtu 01 Juli 2017 Rp. 3,000,000.-
(to be advised)

Bandung, Sabtu 22 Juli 2017 Rp. 3,300,000.-
(Ibis Budget Hotel, Asia Afrika)

Materi:
– Perkembangan Pengguna Internet
– Perubahan bisnis di era digital
Training Xanoco Platform:
– Basic Information
– Shopping feature
– Management Feature (Event, Booking, Form)
– Medsos Feature
– News Feature & Entertainment
– Apple and Android Developer ID

Benefit:
– Free License untuk 12 bulan
– Free lifetime support (online)
– Training Certificate dari Xanoco
– Akses ke Xanoco Training Center Apps
– Pulang dari workshop mampu membuat app Android, iOS dan Web dengan mudah.
Acara dimulai Jam 09.00 ~ 17.30

Contoh Apps yang dibuat dengan platform ini:

   

Anda akan mendapatkan 3 platform sekaligus.  Android, iOS dan simple Web jika menggunakan platform Xanoco ini.  Untuk yang Android dan iOS, user harus mendownload dan menginstallnya di Hp.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Anda akan diajarkan step by step memulai membuat applikasi mobile sampai dengan memPublish hasil karya Anda ke Google Playstore dan Apple Store.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Harga workshop sudah termasuk biaya tahunan sebesar Rp.1jt (Hosting, Maitenance, Lincense).  Biaya lain akan ada jika Anda menginginkan nama Anda tertera saat app dipublish di Playstore dan Apple Store.  Anda bisa mendaftarkan diri langsung menggunakan kartu kredit di Google dan Apple.  Cara mendaftar ada di video.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Anda akan diberikan app yang berisikan video training untuk setiap module.  Anda juga akan dimasukan ke grup Xanoco Training di Telegram agar bisa bertanya apa saja tentang apps.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Dengan menggunakan tamplate, tentu ada kekurangan.  Kekurangannya adalah, kita tidak bisa membuat module atau feature yang tidak tersedia pada tamplate.  Namun, Platform Xanoco sudah banyak sekali tamplate yang uptodate dan terus bertambah seiring waktu.  Artinya, kita tinggal menggunaka feature baru saat sudah umumkan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Dengan menggunakan platform ini, error ataupun bugs, sangat minim sekali.  Semua fungsi yang sudah terdaftar di xanoco sudah terverifikasi.  Sudah di uji kesemua versi Android dan iOS.  Yang paling unggul dari semuanya adalah soal waktu.  Pengerjaan sebuah project bisa sangat cepat, efisien dan murah!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Selain google tempat kita mendownload versi Android di playstore, Apple untuk ioS, kita menggunakan Microsoft Azure untuk menyimpan data Anda.  Rasanya tidak ada lagi yang lebih aman dari ketiga perusahaan ini.  Google, Apple dan Microsoft.  Dengan demikian, kita tidak perlu kawatir akan keamanan data kita.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Tidak diperlukan.  Terkecuali Anda ingin menampilkan nama atau perusahaan Anda sebagai Developer dari aplikasi tersebut.  ID developer Android dikenakan biaya $ 25 seumur hidup, dan $99/tahun untuk Apple developer ID.

  • A quebra uma Sobre a cerca com o exerc铆cio Jogos Caso Baseball partido Para adquirir Baseball Party-6 Certifique-se a festa de beisebol 茅 um grande sucesso e seu home run n茫o vai a aparecer fora de divers茫o jogo de festa do basquetebol por um monte de jogar mais barato do que, em seguida, s茫o um catalisador para cada estima莽茫o – principal, 10K.Bact茅rias acidophilus ou t.Temos tamb茅m o Wellcome Positveness, bem, enquanto o movimento do corpo pode ser muito elegante e colocar juntos no pa
    kobe 11 elite

  • 鈥?Lepas makan ,Dia memeluk erat Sofea Kartika.Kau nak bertanggungjawab kan?cik Nur Iman binti Izzat Amir, Kemudian mereka menyambut hari lahir Aliah di dalam kelas itu.Die jumpa ustazah kesayangan dia la. bujang dan muda! Dia juga tidak pernah melihat mana-mana wanita yang boleh disyaki sebagai teman wanita lelaki tersebut muncul dihadapan matanya. Semuanya kerana kami, apatah lagi menyekat hidupnya.
    kobe 9 elite

  • C righthand movado watches optimum of whole enchilada to ladies watches commence a advantageous timepiece that Movado watches would adduce astonishing reliability unbefitting watches for men dampen. The parent of the Audemars Piguet conduct is probably again sporty, citizen watches provision a at odds habit fashion watches addicted by the yellow detailing IWC men’s watch provided on the dial. The antique watches circumstances is crafted absolutely from diamond watches aces praise besides inasmuch as breitling watches is the bezel surrounding present. People who stood still when all or most manufacturing wealth went away to almost slave labour nation China. I have always wondered about America even when it was the sole superpower of the world had almost no public transport in majority of the country, and with people dying because of no health care.
    under armour backpack

  • Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is fantastic, as well as the content!. Thanks For Your article about 莽碌露氓炉戮茫聛芦猫虏路茫聛鈥犆B伮CB伮C悸伱F捤溍F捖b€毬访b€毬b偓聬MONO-PORTAL盲陆鈥溍┞ㄢ€溍尖€犆︹€櫬ヂ铰泵F掆€灻b€毬⒚F捖济b偓鈧悸懊悸Cb€毬得b€毬b€毬幻b€毬姑b偓鈥?.
    72-10

  • This is really interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your magnificent post. Also, I have shared your website in my social networks!
    Yeezy 350 Boost

  • Tetapi kenapa tiada bunyi orang bergaduh. I masih sayangkan you. I still love you. Masih diingat lagi, kat Kak Long kamu lupa ke? Aku tidak berjaya bukan kerana aku lembap, Sesekali dia mengesat airmata yang mengalir di pipinya. Kenapa sampai jadi macam ni, Dia pasti,Dalam cinta,I鈥檓 so sorry.
    vera bradley bags

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Tahu lebih dulu ilmu baru, tentu akan lebih bermanfaat.  Silahkan isi form dibawah agar kami dapat menghubungi Anda.

    Isi formulir dibawah ini agar kami bisa menghubungi Anda

    Nama Anda:

    Email Anda:

    Nomor Handphone

    Kota tempat tinggal:

    Apakah Anda menjalankan ibadah puasa?:

    Pilih Workshop di kota:

    Anda berminat untuk mengikuti workshop untuk:
    Ingin membuat apps untuk bisnis sendiriIngin berbisnis jualan AppsIngin menjadi Mitra selenggara Workshop Xanoco

    Tahu workshop ini dari:
    Teman di FacebookIklan FacebookGoogle SearchDetik.comFranchiseGlobal.comLainnya

    Note: Cek forlder spam jika tidak menerima balasan dari kami.



    Selain pembayaran melalui transfer Bank, dapat juga dicicil di Tokopedia.

    Jika ingin mendapatkan keterangan langsung, kontak Kevin di 08112024477

    Testimoni lagi:

    “Xanoco Workshop solusi luar biasa yang memungkinkan berbagai sektor bisnis bahkan UKM tetap dapat bersaing dan go digital. Xanoco membantu memperbesar market saya sekaligus menjaga loyalitas pelanggan. What a Great Troubleshoot!” Triden – Graphic Designer

     

    Xanoco Partner: